新潟土産人気NO1の笹だんご!

2013年5月1日

新緑の季節は本格的な笹だんごの季節です。良質なお米に蓬(よもぎ)の新芽の柔らかな部分のみを摘んだものを使用して、杵つきでお団子にしています。

北海道小豆の豊かな香りをそのままに炊いた餡との絶妙なバランスは右門伝統の味です。昔ながらの後蒸し製法で作る笹団子だからこそ、お団子の食感と豊かな香りが活きています。

5/10まで、極上笹だんご、昔ながらの笹だんごの食べくらべセットを送料無料(6,000円以上お買い上げクール代別途)キャンペーン!! 2,600円⇒2500円

全国どこでも送料無料でお送りします。新潟土産人気ランキングNO!の笹団子をこの機会にぜひ。