夏のおすすめ、山古志かぐら南蛮醤油味

2019年6月12日

食欲も落ち気味の暑い夏。こんな季節こそ冷たいお茶を用意して、ピリッと甘辛い笹おこわ「山古志かぐら南蛮醤油味」は如何ですか?
蒸したおこわを笹で包んだ商品です。おこわ(醤油赤飯)に甘辛く炒めた山古志のかぐら南蛮をトッピング、大人気商品です。越後でとれたもち米に醤油・酒・味醂などで味つけした『醤油赤飯』に山古志かぐら南蛮を微塵切りにして、醤油・砂糖・味醂などで甘辛く炒めトッピングしてあります。長岡野菜のブランド、山古志かぐら南蛮を使った新商品です。笹の爽やかな香りに包まれた、もち米のおいしさを是非お試し下さい。保存料不使用の冷凍商品ですので、急なお客様のおもてなしにも便利です。

夏のおすすめ、山古志かぐら南蛮醤油味