笹おこわ 山古志かぐら南蛮醤油味

2018年10月15日

蒸したおこわを笹で包んだ商品です。おこわ(醤油赤飯)に甘辛く炒めた山古志のかぐら南蛮をトッピングした大人気商品です。
越後でとれたもち米に醤油・酒・味醂などで味つけした『醤油赤飯』に山古志かぐら南蛮を微塵切りにして、
醤油・砂糖・味醂などで甘辛く炒めトッピングしてあります。
長岡野菜のブランド、山古志かぐら南蛮を使った新商品です。
笹の爽やかな香りに包まれた、もち米のおいしさを是非お試し下さい。

▶︎▶︎商品のご購入はこちらから▶︎▶︎

笹おこわ 山古志かぐら南蛮醤油味